2017年2月12日 星期日

臺北市政府勞動局辦理「我家的大小幫手 5F 愛家新觀念」彩繪比賽活動

臺北市政府勞動局辦理「我家的大小幫手 5F 愛家新觀念」彩繪比賽活動,歡迎參加。
(一)比賽主題:「我家的大小幫手 5F愛家新觀念」。
(二)領取比賽圖畫紙:106年2月14日(星期二)起至3月24日(星期五)。
(三)領取比賽圖畫紙地點:
1、臺北市政府勞動局:臺北市信義區市府路1號5樓北區就業安全科。
2、雄獅美術/畫班忠孝分部:臺北市忠孝東路4段216巷33弄16號。
3、Link Lion雄獅星空:臺北市南京西路9號2樓。
4、臺北市12區公所。
(四)獎勵方式:本局將選出特優、優選、佳作等名次,並頒發禮券;另得獎作品影像將於106年5月1日至5月31日間於臺北市兒童新樂園區展出,並於本局及雄獅美術官網同步進行線上畫展。
簡章下載:http://www.gov.taipei/ct.asp…



沒有留言:

張貼留言